DOWNLOAD PES 2011

•November 22, 2010 • 2 Comments


Game Bola dari Konami Pro Evolution Soccer 2011 PES 2011, dirilis resmi oleh Konami, Pro Evolution Soccer 2011 telah mengalami beberapa perombakan yang disertai dengan beberapa fitur baru. “Sudah saatnya untuk PES untuk berubah, dan PES 2011 ini merupakan redesain yang paling ambisius dalam sejarah franchise ini,” komentar Jon Murphy, European PES Team Leader dari Konami.

Perubahan utama terdapat pada pada sistem kontrolnya, dimana Konami menjanjikan pemain dapat melakukan total control pada setiap elemen permainan.

Fitur-fitur Terbaru PES 2011

1. Sistem kendali
Pengendalian pemain terhadap karakternya kian ditingkatkan. Kini gamer dapat mengendalikan seluruh gerakan seperti menendang, menggiring bola, mengocek lawan dengan sangat presisi. Tentunya sistem gerakan tersebut masih bisa disesuaikan kembali.

2. Pengukur stamina
Pengukur stamina yang berbentuk ‘tingkatan’ kini lebih detail. Terlalu sering berlari dan mengiring bola pun akan menurunkan stamina para pemain dalam PES 2011.

3. Pertahanan yang lebih baik
Para pemain belakang kini punya gaya pertahanan lebih baik dengan gerakan yang begitu alami. Kini mereka tidak hanya mengejar bola yang masuk dalam areanya, namun juga berupaya merebut bola tanpa melakukan kesalahan.

4. Animasi beragam
Dalam PES 2011 Konami telah merombak total animasi yang akan dikeluarkan tiap-tiap pemain. Semua gerakan kini terlihat lebih terlihat nyata, terlebih lagi Konami membenamkan Physics dalam PES kali ini.

5. Pengaturan kecepatan bermain
Dengan sebuah kontrol terbaru di dalamnya, gamer bisa mengatur sendiri seberapa cepat ia akan bermain.

6. Estetika
Wajah para pemain kini telah banyak diperbaharui dari PES 2010. Konami kini telah menyertakan sedikitnya seribu animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama kurang lebih 100 jam.

7. Taktik dan Strategi
Mekanisme pengaturan taktik dan strategi dalam PES 2011 bersifat ‘Drag & Drop’. Tidak hanya sebatas pengaturan subtitusi dan perubahan pemain, pengaturan ini juga akan diberikan animasi singkat mengenai potensi strategi yang akan digunakannya.

8. Liga online
Untuk pertama kalinya dalam seri PES, Konami memberikan fitur Master League yang bisa dimainkan secara online.

9. Dukungan 3D
PES 2011 juga telah mengusung teknologi 3D yang akan membuat game ini serasa ‘hidup’. Gunakan kacamata khusus, maka gamer akan mendapati tampilan 3 dimensi layaknya pada film layar lebar

Penasaran kan, silakan tunggu edisi yang akan datang ya… free download..

Download PES 2010

•December 5, 2009 • 9 Comments

PES 2010
Karena begitu banyaknya permintaan temen temen di milist gw tentang PES 2010 n tempat donlodnya, gw kasih tau deh tapi cuman global aja,.. directorinya mpe 26 part… kalo pengen donlod ne linknya di indowebster

part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
part 10
part 11
part 12
part 13
part 14
part 15
part 16
part 17
part 18
part 19
part 20
part 21
part 22
part 23
part 24
part 25
part 26
password : areg
serial number :
5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T

AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM

spek komp buat maenin ne game:

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP2, Vista
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or AMD ATI Radeon 9700 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP2, Vista
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

menurut gw pertama kali maen se terasa aneh aja, susah banget pas dribble bola, waktu ngumpanpun harus pada posisi yang tepat, kalo gak, ehmmm malah bisa2 ngumpan lawan, iya kalo pas posisi nyerang, kalo pas posisi bertahan, bisa berabe tu… kalo yang dapet sebangsa Gerrard langsung satu sentuhan SHoot…GOL deh…. secara umum se lebih bagus ketimbang PES 2009 banyak perbaikan2 yang dilakukan oleh pihak Konami,. gameplay lebih realistis, gak gampang melakukan takcling otomatis. pokoknya menantang banget…
kalo dirasa gameplaynya terasa masih kaku, pake patch dari konami aja, klik link dibawah :
Konami Update 1.01
Konami Update 1.02
efeknya sih dribble jadi mudah, kasarnya pake stik jelekpun masih nyaman buat dribble daripada bawaan asli packnya yang bagi gw haram pake stik berumur qiqiqiqi….. so enjoy that….

Hubungan antara fOETSAL “n MAHo

•September 11, 2009 • Leave a Comment

Raboe malem 090909 g nyangka latian futsal bisa berjalan sangat seru…… psywar dah ada sejak detik pertama… gara2 kaos maho.. super sexy dupie.. sasaran utama no 1/2… who is him???????? prittt.. wasit meniup pluit pertandingan green vs blue dimulai…. banyak kejadian aneh… unik… maho…… with slogan ” g bisa ngegolin = maho” hahaha… smua berlomba2 buat ngegolin g terkecuali si 1/2. Dengan berbagai daya upaya. termasuk beli sepatu baru,dengan berpuluh peluang, semuanya cuman nyerempet2 doank…. wah yang empunya no dah deg2an apakah dy yg jadi maho of the week edisi pertamax hahaha, meskipun sebenere da 2 orang yang berpeluang jd maho of the week, dengan calon satunya si kaos aneh dengan blunder terbaiknya(meski sempat bikin 1 gol). penasaran???? tanya si coach (yang kadang ikut maen jg)…. Teriakan maho maho terus membahana di lapangan futsal… si 1/2 dan si kaos aneh saling berebut buat bikin gol… saling tendang, saling sindir, untung g saling berantem…. hohoho..setelah ditunggu2 akhirnya si kaos aneh bikin gol juga meski karena blunder kiper… tinggal si 1/2 yang lom ngegolin… makin tambah deg2an si empuny nomor….muka pucat… napas g karuan, hampir bunuh diri hwakakak namun di injuried njebol gawang juga, meski kayaknya da konspirasi ma bek lawan, entah dikasih duit berapa hahaha… btw …. ada yang gak ngegolin ding akhire?????? coach, 2 kiper, 1 kiper cadangan…..???? so siapa yang JADI maho of the week….

Share about…..

•August 21, 2009 • Leave a Comment

PRAYING
Orang bilang umurku sekarang dah diambang tua. Trus kenapa? Sekarang umurku sudah dua puluh enam tahun! Aku ingin menghadapi kegilaan-kegilaan ini dengan riang. Tapi tak bisa begitu saja semua berjalan baik. Tergantung pilihan. Pernah aku melihat Quraish Shihab bercerita tentang takdir:Bahwasanya orang memilih takdirnya sendiri. Manusia memilih dengan sadar akan takdirnya supaya manusia lebih bertanggung jawab. Aku ngeri dan harus kuakui bahwa diriku tidak cukup dewasa bisa menerima kenyataan ini. Ya, aku pikir memang diriku masih kekanak-kanakan dengan terus-menerus menyalahkan Tuhan. Di umur yang mungkin bagi orang lain merupakan matang2nya usia, aku masih saja dihadapkan pada kemonotonan hati, keegoisan, kesombongan diri, layaknya anak kecil yamg selalu merengek minta cinta…. byuhh…..
sekali lagi aku ingin memberanikan diri untuk terus tegar .walaupun berani bukan tanpa ketakutan!Nietzsche bilang berani adalah mereka yang tahu ketakutan tetapi menaklukan apa yang menjadi ketakutan itu. mereka yang menyaksikan jurang yang dalam dengan rasa bangga.(Brave is who knows fear but conquer fears, who sees the abyss but with prid-Nietsche) Ya, sudah bukan berarti aku terus melangkah tanpa alasan, tho? Aku ingin tertawa dengan sangat keras. Aku ingin berteriak dengan sangat lantang dan ganas:umurku telah jadi tua, !
Slanjutnya aku akan memulai segala sesuatunya dengan pertimbangan. Setidaknya umur ini telah banyak mengubahku. Dan kalimat yang terus aku ulang-ulang adalah aku tidak akan berubah hanya karena kondisi menyamankan aku untuk berubah. Aku pikir ini tidak fair. Sebuah pengakuan yang paling jujur kali ini adalah aku sama sekali belum dewasa! Setidaknya untuk menentukan takdirku secara lebih tepat dan bijak.Segala pilihan ada di tanganku atas apa pun kemudian yang menimpaku.Atau atas keterbatasan yang bernama;PILIHAN.
Layukalifullahu nafsan illa wus’aha.
Dan untuk pertanyaan yang pantas diulag-ulang:”Fabiayyiaalaai Rabikumaa tukadzibaan?”
Dan untuk sebuah doa:”Allahku, Engkau tahu keinginanku terus bermunculan.Maka, cukupkanlah aku. Cukupkanlah aku untuk mengetahui DIRIMU DAN cukupkanlah ENGKAU sebagai penolongku !!”

Norton Antivirus 2009

•August 3, 2009 • 1 Comment


Selama ini salah satu alasan orang merasa malas dalam menggunakan Norton disebabkan norton (lama) membutuhkan resources memory yang cukup besar, namun dalam edisi norton 2009 ini terdapat berbagai perbaikan mendasar dan cukup besar diantaranya dalam kinerja, dengan lebih dari 300 peningkatan penting pada produk Norton 2009, tak diragukan lagi software antivirus ini adalah yang tercepat dan paling ringan didunia saat ini.
Selain itu, tak satupun fitur perlindungan pada Norton yang terkenal terdepan di industri ini yang dikorbankam, sehingga Anda akan mendapatkan kombinasi yang terbaik – keunggulan performa dan keamanan yang menyeluruh. Dalam beberapa penelitian yang dilakukan oleh beberapa lembaga independent penilai antivirus, Norton 2009 berhasil membukukan prestasi sebagai salah satu dari 10 antivirus terbaik dunia.
Dibanding dengan BitDefender dan kaspersky, Norton memiliki kelebihan dalam hal instalasi dan kemudahan -kemudahan lainnya, BitDefender terlalu kasar dalam memproteksi, hampir semua diblok, pantas aja dibilang bagus karena semua share, lan, koneksi ke internet diblok semua, dan menurut saya sama dengan kaspersky (sama ribetnya) selain itu kadang antivirus lain kerap menghapus file file penting yang dianggap suspect virus…. berbeda dengan Norton yang bisa lebih bersahabat, namun tetap menegedepankan proteksi maksimal . so why not to try this ………………… thx
untuk aplikasi lengkap dengan trial resetny dapat download disini
untuk update per tanggal 3 Agustus 2009 dapat download disini
untuk instalasi dan penggunaaan.
1. install aplikasi nortonnya
2. install crack trial resetnya kemudian restart kompie
3. install update norton…..
4. norton antivirus 2009 siap melindungi kompie kesayangan anda hehehehe

Download Dasa Tembang Indonesia… new

•July 31, 2009 • Leave a Comment

minggu ke 5 Juli 2009 —>>> silakan diunduh aja
1 Seperti hidup kembali – andra and d Backbone
2 Papa Rock n Roll – the dance company
3 Vierra – Bersamamu
4 Aku Tergoda – Five Minutes
5 Cinta Buta – Aura Band
6 Dapatkah Waktu – The Titans
7 Cinta Mati – Mulan feat Mitha the Virgin
8 Mbah Surip – Tak Gendong
9 Dilema Cinta – Ungu
10 Jangan Menyerah – d Massiv

pirate is a crime…..hihihihi so beli cdnya dunk kalo dah filenya dihapus…. kasian penyanyinya, dikasih makan apa ntar.. Piz..

chat facebook via ponsel…. bisa tuh!!!

•July 27, 2009 • Leave a Comment


Bagi para Facebook mania pastinya sudah pada tahu tentang fitur chatting di Facebook. Bukan fitur baru memang, tetapi tidak semua situs pertemanan memiliki fitur tersebut, jadi ini tetap merupakan nilai plus tersendiri. Apalagi sekarang chatting via Facebook dapat dilakukan melalui perangkat handphone yang tentunya makin memudahkan kita bertegur sapa dengan teman-teman kita dimana saja. berikut aplikasi yang dapat digunakan;

1. Nimbuzz
Nimbuzz memiliki fitur yang lumayan komplit, selain fitur chatting Facebook yang akan kita bahas nanti, ada juga fitur Buzz, fitur IM favorite seperti Yahoo, MSN, AIM, Google Talk, ICQ, Jabber, berkirim foto, file bahkan pesan suara. Kita juga bisa melakukan back up atau menyimpan kontak handphone kita. Kelebihan lain dari Nimbuzz yaitu adanya fasilitas chat room. Aplikasi Nimbuzz dapat didownload langsung melalui http://www.getjar.com/products/6865/Nimbuzz. Setelah aplikasi terinstall, lakukan registrasi terlebih dulu bila belum memiliki akun Nimbuzz atau langsung login jika sudah punya akun Nimbuzz.
Cara menambahkan akun Facebook kedalam aplikasi Nimbuzz: menu > tambah kontak > tambah komunitas, pilih Facebook.
Kemudian masukan User dan Password Facebook kamu. Beberapa saat kemudian nama-nama teman Facebook kita akan muncul di aplikasi Nimbuzz beserta status mereka saat ini online/offline. Asiknya kita bisa melihat foto teman-teman kita saat mereka online. Jika diperlukan masukkan juga akun IM kamu yang lain seperti YM atau GTalk, jadi tak perlu banyak aplikasi cukup satu untuk semua.

2. eBuddy Messenger
Fitur eBuddy mungkin tidak sekomplit Nimbuzz, tapi eBuddy memiliki tampilan yang menarik dengan warna-warna ikon yang apik dipadu dengan backgroundnya yang keren. Soal penggunaan pulsa eBuddy lebih irit berkat tampilannya yang ringkas, kita tidak akan melihat foto-foto teman kita di daftar status, tapi masih bisa dilihat di menu profil jika diperlukan. Seperti Nimbuzz, eBuddy juga kompatibel dengan layanan IM: Yahoo, GTalk, MSN, AIM, ICQ dan tentu saja Facebook. Cara instalasinya juga mudah, sama seperti instalasi Nimbuzz. Untuk alamat downloadnya ada di m.ebuddy.com langsung dari ponsel. kalo pengen lewat pc dapat didownload disini